اسپرنگ منسٹرون سوپ ایک مزیدار اور صحت بخش سوپ

Ticker

20/recent/ticker-posts-on

اسپرنگ منسٹرون سوپ ایک مزیدار اور صحت بخش سوپ

اسپرنگ منسٹرون سوپ ایک مزیدار اور صحت بخش سوپ ہے جو بہار کے موسم کے لیے بہترین ہے۔ یہ کلاسک اطالوی سوپ کی ایک تبدیلی ہے، جس میں عام طور پر ٹماٹر پر مبنی شوربے میں پھلیاں، پاستا اور سبزیاں شامل ہوتی ہیں۔ موسم بہار کے منسٹرون سوپ کے لئے ایک نسخہ یہ ہے:

اسپرنگ منسٹرون سوپ ایک مزیدار اور صحت بخش سوپ

اجزاء:


2 کھانے کے چمچ زیتون کا تیل

1 پیاز، کٹا ہوا۔

2 لہسن کے لونگ، کٹے ہوئے۔

2 اجوائن کے ڈنٹھل، کٹے ہوئے۔

2 گاجریں، چھلکے اور کٹے ہوئے۔

1 زچینی، کٹی ہوئی۔

1 پیلا اسکواش، کٹا ہوا۔

1 کپ سبز پھلیاں، تراشی ہوئی اور 1 انچ کے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔

1 کین کٹے ہوئے ٹماٹر (14.5 اونس)

6 کپ سبزی یا چکن شوربہ

1 کینیلینی پھلیاں (15 آونس)، خشک اور کلی کر لیں۔

1 کپ چھوٹا پاستا (جیسے ڈیٹالینی یا میکرونی)

1/2 چائے کا چمچ خشک تھائم

نمک اور تازہ کالی مرچ حسب ذائقہ

1/4 کپ کٹا ہوا تازہ اجمودا

پرمیسن پنیر، کٹا ہوا (اختیاری)

ہدایات:

اسپرنگ منسٹرون سوپ ایک مزیدار اور صحت بخش سوپ


زیتون کے تیل کو ایک بڑے برتن میں درمیانی آنچ پر گرم کریں۔

پیاز اور لہسن شامل کریں اور اس وقت تک بھونیں جب تک کہ پیاز پارباسی نہ ہو اور لہسن خوشبودار ہو جائے، تقریباً 3-4 منٹ۔

اجوائن، گاجر، زچینی، پیلا اسکواش، اور سبز پھلیاں شامل کریں، اور مزید 5-7 منٹ تک بھونیں، یا جب تک سبزیاں قدرے نرم نہ ہوجائیں۔

کٹے ہوئے ٹماٹر اور شوربہ شامل کریں، اور سوپ کو ابالیں۔

برتن میں کینیلینی پھلیاں، پاستا، اور تھائم شامل کریں، اور سوپ کو مزید 10-12 منٹ تک پکنے دیں، یا جب تک پاستا نرم نہ ہو جائے۔

نمک اور کالی مرچ کے ساتھ سوپ کا موسم، ذائقہ.

کٹے ہوئے اجمودا میں ہلائیں۔

سوپ کو پیالوں میں ڈالیں اور اگر چاہیں تو گرے ہوئے پرمیسن پنیر کے ساتھ اوپر رکھیں۔

اپنے مزیدار اور صحت مند موسم بہار کے مائنسٹرون سوپ کا لطف اٹھائیں!



Post a Comment

0 Comments